В пустой квартире... Пусто в комнате большой...

 В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ

Пусто в комнате большой
Без тебя,
Милый.
Настроенья моего
- Ноль!
Тяжело мне быть одной,
Трачу я
Силы.
От ухода твоего,
От него
- Боль.
Верила, что до сих пор
Ты меня
Любишь.
Почему же ты такой
Злой?
Продолжая давний спор,
Без огня
Губишь.
Или ты уже чужой,
А не мой
Бой?

Припев
Где ты, милый, отзовись,
Мне сейчас
Горько!
Каждый миг словно печной
Чад.
Возвратись ко мне, вернись
Пусть на час
Только.
Тихо в комнате пустой,
Жизнь – сплошной
Ад.

Не боли, душа моя,
Лучший врач
- Время.
Мне бы только переждать
Ночь,
Чтоб смогла отбросить я
Неудач
Бремя,
А, когда придёшь – прогнать
И сказать:
- Прочь!


Припев
От любви к тебе
Мне не по себе,
- Тяжело болею.
Я любовь ночной
Отолью слезой,
По ветру развею.


Рецензии