Загул глупости
да так,что всё вокруг померкло,
испепелила ты меня,
в душе оставив горстку пепла.
Как я ещё остался жив,
тугим умом не понимаю,
а для чего же без души
жизнь серопресная такая.
И чтоб последний уголёк
наверняка бы был погашен,
мне отведённый малый срок
загулом глупости раскрашу.
Свидетельство о публикации №107083000857