Уходящему лету

Ветер порывами рьяно одежду срывает.
Бывает....
Дождь по лицу .
Золотыми нитями....
Остановите!
Я не люблю золотую феерию-
Я ей не верю!
Лето сбегает, как бывший возлюбленный,
Я им погублена....
Я им пригублена и не допита.
Проще- забыта.


29.08.07


Рецензии