Я и ты
Будем вместе как две звезды,
Будем жить в большой любви
Это только я и ты.
Я и ты большое слово
И для тебя и для меня,
Рядом быть с тобою снова
Большая радость для меня,
Ты для меня как лучик солнца,
Тепло твое согревает меня.
Поцелуев твоих тепло не вернется
Под холодные дни декабря.
Свидетельство о публикации №107083000803