Что движет...

Что движет мирозданием, в котором
прозрачность стен заменена картоном,
а пылкость чувств усмирена коттоном?
Что движет состоянием, когда
нет связи, опустели провода,
и фраза "КАК БЫ" - общая беда.
Пандемия! Словарного запаса
не нужно той, которая жопаста
и этим "КАК БЫ" чересчур опасна...
Что движет, если мы обречены
чему-то быть всегда подчинены:
терзаньям страха, тяжестям вины...
А, может, то, что мы разобщены,
как Тело и Душа, и одиноки,
как в море однополые миноги,
но спариться когда-нибудь должны?


Рецензии
Как бы, возможно, может быть,...
Наверное - нам не забыть

Эрик Дэ Дэкер   05.01.2008 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.