Гитара

Скоро сентябрь.
Песню осени слышу
В завывании ветра
И шелесте трав.
Вновь один я стою,
Ветер листья колышет
И поет о тебе
Свою песню с утра.

Я ему подпою,
Подбасю на гитаре.
А слова – что слова,
Они в сердце всегда!
И под пение струн–
Я сегодня в ударе -
Расцветет на душе
И отступит беда.


Рецензии