Обыватели

Туман сегодня пахнет сигаретами,
Растрёпанные улицы немы.
Глаза закрыты старыми газетами,
Зашорив неокрепшие умы.

Разбитых тротуаров обладатели
Их любят и не верят никому.
А фонари - немые наблюдатели -
Согнулись в знак вопроса: "Почему?"...


Рецензии