Не пора ещё праздновать тризну или Ответ на Лжец Татьяны Маджере
Пусть отступит на время беда.
Ожидается ль лучшая доля
С расставаньем с Землёй навсегда?
Если дух устремляется в небо,
Неусыпно летит в высоту,
Значит, алчет небесного хлеба,
Чтоб душИ наполнять пустоту.
Снизошёл к безнадёжным Хлеб Жизни,
И надежду принёс и любовь.
Не пора ещё праздновать тризну,
Но святое рождение вновь.
Не одни во вселенной земляне,
Дарвинистские ветры – обман,
Не угаснет любовь, не увянет,
Солнца Правды не скроет туман.
Нужно ближним прощать прегрешенья,
Несравненно прощает Господь,
Кто же примет Его откровенье,
Того дух возрастёт, а не плоть.
Драгоценное Божие Слово -
Не философов тщетна мечта,
На дела, о душа, будь готова,
Чтоб пополнить на небе счетА.
Мы не лишние дети у Бога,
Приготовил Он в небо нам путь,
Пусть не мучится сердце тревогой,
Ведь для верных есть вечности суть.
Август 29/2007
Свидетельство о публикации №107083000707