Туристический кружок
1куплет.
Записался в туристический кружок
потоптать мамашку землю,костерка послушать шопот
там инструктором батрачил Мой дружок
Мой дружок Мой славный корешок.
Оплатил Я все затраты, что Мне предстоят в пути
рюкзачёк собрал не хитрый, сало,водка и чаи
и примчался Я в назначеный Мне срок,
семь утра, где туристический кружок.
припев.
Мне городскому жителю, природа подуше
Я столько лет зелёных елей, не видал уже
Душистым костерком подышим,песни попоём
с чифирчиком и водочкою, славно отдохнём.
2куплет.
Инструктор что Сусанин, Нас по лесам водил
два раза Я в болото, ногами угодил
копыта по колена стёр,ломота тут и там
глаза захлопнулись: что помер?
слышу-"нет привал!"
Как Вию веки подняли Мне, вижу всё путём
вот костерок,вот котелок и что-то шепчет в нём
привстал, из рюкзака достал, всё что с собой волок,
кило сальца,буханку хлеба,водку и чаёк.
припев.
------------------------------------------------------
3куплет.
Все в акурат расселися, вокруг костра в кружок,
стаканы потянулися, под разливной рожок.
Всю водовку искушали,бурлит густой чифир,
но тут чмо мутноглазое, испортило Нам пир.
С размаху, не зачто прочто, Мне в бубен зарядил,
Я падая, чифир соседу, за шкирмон залил,
чифир бурлящий кипяток, сосед завыл как волк,
но действия свои Ему, Я объяснить не смог.
припев.
------------------------------------------------------
4куплет.
Соседом Мной ошпаринным, Мой однокашник был
и чурбачком еловым, Мне Он по хребтине бил.
Подсознанье выдавало, звёздочек салют
и Я кряхтя Ему хриплю:"лежачих бля не бьют!"
Лежу в травматологии и сухость и покой
с ног до башки бинтованный,потерянный и злой.
В головушке больной,поход,инструктор,чурбачок,
и этот кто всё начал,мутноглазый чувачок.
припев.
Мне городскому жителю,природа ни к чему,
Я только ёлку вижу,так штаны свои мочу.
Костров не надо,не пою и водочку не пью,
здоровьеца остатки, по больницам я лечу.
Свидетельство о публикации №107083000069