Я тебя не держу

Я тебя не держу.
Пусть,
Я с дождями
Сольюся слезами....
И поселиться в сердце грусть,
Паутиной лицо раня.
Я уже привыкла одна
Коротать вечера и ночи.
Не подруга и не жена,
Так никто,
Просто так,
Между прочим...
И когда ты уйдешь в ночь.
Станет только спокойно сердцу.
Не сумевшему превозмочь,
Когда двое судьбу коверкают.....


Рецензии