Лунный свет заглянул

Лунный свет заглянул
Мне в окошко,
И спасибо ему,
Не одна.
Я сегодня,
Как томная кошка,
Вспоминаю,
Тебя,
И луна...
Одиноко сияя на небе,
Составляет
Компанию
Мне.
Расскажу ей.
Как был ты мне
Предан.
Как любил...
О заботе,
В двойне...
И о том,
Что наверно,
С годами,
Так привыкла,
Что рядом лишь ты.
Я другого уже
Не узнаю.
Только вижу
Твои черты....


Рецензии