Чародей, что не ищет пощады...

Чародей, что не ищет пощады,
И пророк, что предсказывал боль...
Ты наполни пустое существованье
Очень важной, глубокой мечтой!

Если сказка же канула в лету,
Ты замену скорей подбери:
Без прекрасного королевства в мыслях
Тебе некуда больше идти!

Тебе нечем занять свои мысли,
Твои планы - лишь призрак небес,
Это замок воздушный, разрушить
Который так просто! Сделай из жизни сказочный лес!

Пускай жизнь обретет очертанье,
А смерть отойдет в небытье!
Пусть все новое манит так страстно,
Жить придется тебе на земле!


Рецензии
Очень элегантно и философски! Такой интересный мир!
Удачи!
Заходите в гости

Максим Гольбрайхт   12.09.2007 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходила на Вашу страничку - очень понравилось.

Светлана Ижевская   13.09.2007 09:53   Заявить о нарушении