О вы!

О вы!
Кричащие.
Великая поэзия!
Вы на поверку,
Пустота колодца.

В своих проблемах,
Постоянно бредящие...
Уже не различая...
Жизнь,
Как солнце....

Прекрасная,
Короткая и мирная.
И не орущая
На всех углах,
О я великая!

А принимающая,
Каждого,
Со всей взаимностью,
Не оскорбляя чувств
Души ВЕЛИКОЙ!


Рецензии