Сначала думала

Сначала думала
Что вы меня, покинули...
Все предали....
Потом я поняла!

Чтоб я свои победы,
Могла бы в жизни
Выстрадать....
Вы стали уходить ,
Что б, я бы родилась!

В картинах и стихах,
И поклонюсь вам в пояс!
Что я пройдя,
Сквозь пекло на Земле....

Субя узнала, и
Такую новую....
Я приняла,
Свой поворот в судьбе....


Рецензии