Ты сделала выбор

"Ты сделала выбор"

Ты сделала выбор -
Он не в мою пользу.
Твое молчание
Сказало все за тебя.

Ты не стала тешить меня
Пустыми иллюзиями.
Ты сделала выбор
Сама для себя.

Ну что ж, твое право
Я спорить не стану.
Ты знаешь, я привык
Стоять в стороне.

Давай улыбнемся?
Простимся с тобою
И скажем: "Пока!"
Уже навсегда...


Рецензии