Без цели

Отоберите интернет
И бросьте в одиночество
Я заблудилась,цели нет,
Мне ничего не хочется.
Тогда, быть может я пойму,
Что ценно вечное,живое
Что очень трудно одному,
Что легче жить когда вас двое.
Смогу постичь,смогу понять,
Всё,что мне нужно,что хочу,
Найти себя и не терять.
И может снова засвечу...
Так нет ведь
...Безликое,злое,холодное
Я пялюсь в мерцающий свет.
Ищу все "гламурное",модное...
Жизнь идет.Не воритишь.Нет.
 


Рецензии