Брошу на чашу весов...

Брошу на чашу весов два-три стиха о любви,
И перетянут они ваши грехи и мои.
А, улыбаясь, Господь под руки вас и меня
И к облакам уведёт, прочь от котла и костра.

Сядем под яблоней мы, скинув сандалии свои,
Голой стопой шевеля, Богу прочтём о любви.
Он нам прочтёт из своих, Вечность сравним с Житиём…
Слёзы свои осушив, выпив елея, споём…

Вот для чего я пишу ночью, по утру и днём,
Чтобы сидеть нам в саду с нашим любимым Христом!

 ***


Рецензии