Вечер... от страха трясутся листья

вечер... от страха трясутся листья
лето... а им почему-то страшно
вот бы... с вами в танце кружиться
или... прижаться в порыве страсти
"здрасти"... получше чем "до свиданья"
ветер... с востока и до восхода
лето... в цветах от Ивана с Марьей
слово... какое нежное слово


Рецензии