и любовь до отчаянья...

И любовь до отчаянья…
До безмолвия ночи!
До глухого молчания…
До счастливого очень!

Трепет тела, дыхание
Учащенное, томное…
И почти без сознания
Отрезвляюще-умного…

Тело стонет в движении,
От любви задыхается…
Наших чувств отражение
В танце тел выливается!


Рецензии