Февраль
Так февраль вновь настаёт.
И День влюблённых; и дедов,
Кто воевал против оков...
Последний месяц уж зимы
Масленницей проводим мы.
Весна!!! Весна вперёд идёт!
И птиц домой уже зовёт!
Пробьётся зелень сквозь снежок...
Февральский лёгкий холодок...
Свидетельство о публикации №107083000553
-Если можешь не писать,не пиши!
Николай Манжос 12.11.2007 20:16 Заявить о нарушении