Раскололось

Невозможное созданье,
Что с тобою происходит?
Искушенное желаньем
Себе места не находит.

Задержись хоть на минуту,
Раскажи где раскололось,
Сбилось с точного маршрута,
Потеряло невесомость.

Успокойся, сколько можно
Не бессмертна твоя воля
Счастье было так возможно,
Хватит ли на рану соли?

Сделать шаг и оступиться
Суждено - пусть так и будет.
Солнца б летнего напиться,
Все равно зима остудит.

Обреченная желаньем,
Что со мною происходит?
В необдуманном скитаньи
Боль меня во тьму уводит.

И опомниться нет силы,
И бороться бесполезно,
Если жизнь я пропустила,
То слова уж неуместны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.