Я прописала себе тишину

Холодно, тихо, одна – почему?
Стрелки часов не вернутся обратно.
Я прописала себе тишину,
Будут сегодня все звуки отвратны.

Молча на звезды смотрю, просто жду -
Вдруг вновь удастся задумать желанье?
Может хоть в море своем утону
Слез, что оставил ты на прощанье.

Не буду просить тебя больше понять,
Что где-то не там ты расставил акценты,
Как было б просто все разом терять,
Если б не памяти светлой фрагметы.

Я вновь заключила себя в тишину,
Стараюсь не думать, но боль все сильнее,
И пусть лишь в мечтах я тебя обниму -
Проснусь и пойму что пустая затея…


Рецензии