Ты обрек меня
Тихой ночью сижу одна
Сквозь деревьев глухих мерцанье
Еле дышит моя луна.
Ты назвал меня своим другом
Только ярче не стали дни
Снова жизнь поведет по кругу
А сейчас мы опять одни.
Ты изчез, только ты не первый
Если что-то хотел доказать
Становлюсь я все большей стервой
Раз на чувства всем наплевать.
Ладно, пусть я сама виновата
Больше нет сил платить по счетам
Растворяясь в себе как когда-то
Я свои закрываю врата…
Свидетельство о публикации №107083000543