Когда нибудь открою волю чувствам

Когда нибудь открою волю чувствам,
Утопну в море снов и увлечений.
Увижу, что вокруг не так все пусто
И разобью оковы страха и сомнений.

Наверное живу не так как надо,
Как правильно не знаю, не умею
Повсюду есть своих идей преграды,
Только молить пощады тоже я не смею.

Оставить все как есть, без изменений
Иль спорить мне с судьбой своей беспечной?
Расстаять среди сотни откровений,
Молчать или смеяться мне навечно?

Ответов много, только мой который?
Тот, что откроет новой жизни грани?
Раскроются во мне другие споры,
Рождая истину без слов и подражаний.

Когда нибудь зажгут цветные звезды,
Расплавится все то, что не пускает.
Закружит вихрь меня амбициозный,
И в свежем утре ночь моя растает…


Рецензии