Темным утром проснулась рано

Темным утром проснулась рано
В голове завывает метель
Пусть вчера я опять была пьяной
И рассудок за мной не успел.

Испарилась хмельная влага
Пусто,холодно и знобит
О тебе мне думать не надо
Так мне разум сейчас говорит.

Открываю на солнце очи
Не подумай что я влюблена
Побороть себя нету мочи
Есть зависимость и не одна.

Много я совершила ошибок
И вчерашняя будет не в счет
Продлевая дорогу попыток
Молча время свое заберет.

Вот и лето уже на исходе
Обнимает все чаще туман
Одиночество снова наводит
Миражей суеты ураган.

И лишь тихо вдали заигает
Разжигая меня и смеша
Та мелодия что не обманет
Та, к торой так рвется душа.

Улыбнусь своему отраженью
Соберу по осколкам мечту
И назло всем мирским наставленьям
Этот день с новой силой начну.


Рецензии