Отпусти меня из своей жизни

Отпусти меня из своей жизни
Я в нее вливаюсь, словно в устье
Охладели сумрачные мысли
Только сердце долго не отпустит.

Я твоя сегодня без сомнений
Одурманена мечтой превратной
Мимо проплывают, будто тени
Города и люди безвовратно.

Нарушая все свои границы
Пропадаю я в сети видений,
Улетая в небо белой птицей
Растворяюсь облаком без тени.
 
Глупые и лишние надежды
Манят воспаленное сознанье,
А мои вопросы, как и прежде,
В пустоту уносит мирозданье.

С неба темного звезда упала,
Про себя произнесу желанье.
Скоро и его мне станет мало,
Так зачем оттягивать прощанье?

Нарисую новые сюжеты
Только жаль, не сможешь их увидеть
Краски солнца мне подарит лето
Грусть мою желая не обидеть.

Каплями дождя прольется время,
Смоет слезы и пустые ожиданья
И в своей изысканной манере
Обречет на новые скитанья.


Рецензии