Дождик за окном, не лето, а дурдом...

Дождик за окном
Не лето, а дурдом.
Я сижу и плачу -
Не могу иначе.

А хотелось утром
Моря внять прохладу,
Только в сером небе
Нету той отрады.

Мокрые дороги,
Краски потускнели.
Мы с тобой расстались,
Несмотря на мели.

Грусные обьятья
Мне напомнят лето,
Пламенное солнце,
Море, сигареты.


Рецензии