Мир для тебя ничтожно мал

В какую бы страну ты ни попал,
Каких бы ни обрел друзей
Мир для тебя ничтожно мал
И снова ты один в толпе людей.

Слова-слова, пустые разговоры
Не те, что хочешь ты услышать
Ни солнце не спасет тебя, ни море,
Сквозь них ты смотришь в небо выше-выше.

Проносятся сквозь годы километры
Мечтая ты уносишься все дальше
Желая стоть игривым, вольным ветром,
Уйти от жизни, скорби, лжи и фальши…


Рецензии