Играя между небом и землей

По мотивам стихотворения Наталии Потаповой "Ещё на грани сна..."

Так сложно притворяться, но порой,
Считая, - по другому быть не может,
Играя между небом и землей,
Меж двух огней. Совсем забыв, что все же

Один лишь раз на свете мы живем,
И не всегда взращенная условность
Нам правильную преподносит роль.
В подножие любви летает вольность,

И трепетно, сжимаясь от тоски,
Она к земле склоняясь ниже, ниже,
Растоптанная ложью на куски,
Уходит в прошлое из этой жизни.


Рецензии
Поставил бы двоеточие после слова "Потаповой", запятые после слов "что", "же". Поменял бы "подножие" на "подножии", или "В подножие" на "К подножию"

Песлинн Юрий   15.01.2019 18:08     Заявить о нарушении