Лик безмолвия мне неподвластен

Лик безмолвия мне неподвластен
и грущу о нем во тьме событий
Ярким бременем фантазий ясных
Заплетаю косы из прямых волн жизни.

Изнутри сияя, силы вняв у лета,
Я в смятеньи снова воссоздам свой образ
Чище и смелее, как растенье к свету
Вытянусь струною сквозь сомненья подлость.

Беспристрасной дивой напевая стану,
Заардеет осень и умоет снова
уязвляя с крахом в сердце мои планы
скроется в тумане, не роняя слова….

Сяду и расплачусь, но верну надежду,
Что таила солнце, шепот и свободу
Ждать весну для мира буду как и прежде
Пусть залечит раны хоть на четверть года.


Рецензии