Текст 14

Не уважаем гражданин
В котле невинного разврата
Ты многолик, а он един
Зато в руках его лопата

И он без пищи и воды
Нам свяжет шерстянные ноги
Или чехол для бороды
Дома, деревья и дороги

Но круглосуточный обман
Развеет ваша неподкупность
Но что упало в ваш карман:
Частица или совокупность?


Рецензии