тары-бары

ТАРЫ - БАРЫ

ТАРЫ – БАРЫ,
ВОТ - ТЕ, РАЗ!
РАССКАЖУ Я ВАМ РАССКАЗ!
ТАРЫ – БАРЫ,
НУ, ТАК ВОТ,
СОБРАЛСЯ ПОЕСТЬ ФЕДОТ,
ТАРЫ – БАРЫ,
А В ДОМУ,
КРОШКИ НЕТУ,
НУ И НУ!
А, ФЕДОТ, ТОТ,
ТАРЫ – БАРЫ,
НА ПЕЧИ ЛЕЖАТЬ ЛЮБИЛ,
И, КОНЕЧНО,
ТАРЫ – БАРЫ,
НИЧЕГО НЕ ПОСАДИЛ!
ТАРЫ – БАРЫ,
ТО, НЕ ЛОЖ,
ЧТО ПОСЕЕШЬ,
ТО ПОЖНЁШЬ!
ЛЁЖА СУТКИ НА ПЕЧИ,
НЕ ПОЕШЬ ТЫ КАЛАЧИ!

 ***


Рецензии