Ты теперь только звук...

Ты теперь только звук вчерашний.
Твоё имя – забытое слово.
Иногда не в попад слетает,
Тихим эхом увядшей весны...
Ты теперь только звук вчерашний,
Ты как лето, давно прошедшее,
Ты пустое воспоминание,
Утонувшее Солнце - ты...

Ты стихи не читай, проехали,
Не твоё, и тебя не касается...
Ты теперь словно роза опавшая,
Высыхают цветы без воды...
Ты теперь только звук вчерашний.
Маргарита ? Да нет, просто Оля...
За любовью ты вновь побираешься...
Реверанс. Всё. Свободна ты.

30.08.2007


Рецензии