Чтоб больше не было Хатыни...

Чтоб больше не было Хатыни,
Не умирал голодный Ленинград,
Чтоб старики подольше жили,
И каждый солнцу был бы рад.
Чтоб никогда старушка своих не потеряла сыновей,
Чтоб никогда не слышать грохот пушки,
Чтоб пел в саду наш соловей.
Молюсь я всем богам на свете родную землю сохранить,
Чтобы кругом смеялись дети,
Чтоб каждый мог без злобы жить.


Рецензии