Не подходи, не приближайся...

Не подходи, не приближайся,
Меня обидеть не старайся.
Не рви мне душу изнутри,
Глазами в сердце не смотри.
Веревок из меня не вей,
И кровушку мою не пей.
И если хочешь жить одна,
Живи, живи любовь моя.


Рецензии