Я иду незримою тропою

Я иду незримою тропою,
Растворяясь в веренице дней.
Я несу свой крест с собою,
С жизнью не растраченной своей.
Ни гордец, ни сноб, ни гей я,
Ни подлец, и ни злодей.
Людям как себе я верю
И молюсь я тоже за людей.


Рецензии