Мы из разных миров...

Мы из разных миров,
Мы из разных созвездий,
Но путеводная звезда,
Свела нас вместе навсегда.
Мы сотканы страстью,
Горим мы огнем,
Сжигаем друг друга,
Мы ночью и днем.
Гремучею смесью по жизни течем,
Бушуем и любим,
И этим живем.


Рецензии