Солдат

Погиб солдат, того не зная,
Что скоро кончится война.
Погиб солдат в начале мая,
Погиб в победную весну.
Пройдя в боях не досыпая,
В мученьях, грязи и пыли.
Погиб солдат, весь мир спасая,
Чтоб больше не было войны.


Рецензии