Который день не видно в небе солнца..

Который день не видно в небе солнца,
Который день идут кругом бои.
Нет на людские жизни больше спроса,
Мы топчемся у переправы на мели.
Роняет слезы перебитая береза,
В раскрытые глаза твои.
Который день не видно в небе солнца,
Который день земля залита вся в крови.
Который день все перепаханы траншеи,
И едкий дым сжигает все внутри.
Который день мы просто не доели,
И хочется ужасно закурить.
Да будет проклят, кто придумал бомбы,
А также тот, кто изобрел войну.
Который день мы просто все мишени,
И бурый цвет подходит так к лицу.


Рецензии