Полем

Постепенно селится
Влажный холод. Мельница.
Волны ветра парусом
Ввысь уйти пытаются.

Словно иней стелиться,
А как будто греется -
Туман прикасаясь,
К каждому листу.

Засиделись с мыслями
Тополя. Машут листьями -
Редкими. Беспризорные поля,
Проредили свои края.


Рецензии