Разлука

Плачь или сладость?
Горечь или радость?
Какие эмоции,
Когда расстались?

Смотря с кем,
Смотря зачем,
Может быть сразу
Меньше проблем?

Или не так!
Ты влюблен, она - нет,
Или ты - бог,
А она - человек!

Много вариантов
И много решений.
Прошлое одно,
Но миллион продолжений.

И сложность не в том,
Чтобы выбрать вариант,
А в будущем увидеть
Продолжение нас (карт).

Уловить, тот единственный
Пущенный, Шанс,
И, поймав его вовремя,
Вспомнил про прах...
07-08.06'Joker


Рецензии