Параллельные миры

Припев:

Параллельные миры,
Где людишек тянут к вере,
Там, где зэки и понты,
И менты, что просто звери.
Только с нашей стороны, -
Нам невидимы глазами,
Параллельные миры,
Рядом с нами, рядом с нами.


Короткий сказ я расскажу,
Про жизнь, что так несправедлива,
Однажды мальчик сел в тюрьму,
А вышел, был уже мужчина.
Маньяк убить его хотел,
Бежал за ним в тот день вдогонку, -
Мальчишка этот озверел
И в сердце нож вонзил подонку.

Припев.

Вот выбирай, тебя убьют, -
А если самооборона,
По полной просто загребут,
И распахнет объятья зона.
Утихомирить здесь кураж
Работа судей, прокуроров,
Но снова бесит кодекс наш
С его фальшивостью законов.

Припев.

Нас годы призваны учить,
Кто сроки отбывал большие,
Свободой могут дорожить,
Не то, что смертные простые.
Прогресс идет всегда вперед,
И скоро, не пройдет полвека,
Народ очнется и поймет,
Что мент – обличье человека.

Припев.


Рецензии