Pickup

Как я люблю!!!
Силуэты, тени,
Волосы, грудь,
Бедра, колени.

Тела изгибы -
Талию, плечи,
Такт их ходьбы,
Их милые речи.

Нежные взгляды
И тыща касаний.
Случайные встречи.
Курение рядом.

С плеча поцелуи,
Нехватки терпения,
Абру-кадабру -
Перелив настрения.

Сонные ласки
И дикие страсти,
Самоотверженность
Перед ненастьем.

Короче всё здорово,
Хоть и не просто,
В целом прекрасно,
А в частности вовсе!

Я заявляю
В кристальном рассудке:
"Очень мне нравятся

(Женщины-утки!)
(Все проститутки!)
(Разные шутки!)
(Только без куртки!)
(Каждые сутки!)

Женкие мутки!!!
03.04.05.'Joker Уфф наконец-то вроде восстановил!!! ;)


Рецензии
очень впечатлительно, со страстью и энергией. Красиво... хотела бы чтобы про меня кто-нибудь так бы написал...

Татьяна Уткина   06.12.2007 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную рецензию. НУ Вы же женщина Татьяна, значит это и про Вас тоже ;)

Джокер Барышников   10.12.2007 11:38   Заявить о нарушении