Стих про любовь

 этот стих написан словно пародия - я ваапще люблю "писать" не только в унитаз но и...
 и с разрешения автора здесь и размещаю. Кто желает приступить к РАЗБОРКАМ - обращайтесь к автору стиха. У неё есть страничка - ВДОХНОВЛЕННАЯ МЫСЛЬЮ!

Ты отдал мне свою любовь,
меня немного изменив:-
на простыне засохла кровь...
в душе звучал любви мотив.

Настало утро, ты исчез,
а хмель в душе еще бурлил;
и с неба месяц подглядел
как ты, крадучись, уходил.

хрусталь остался на столе:-
сверкает в лунном свете гранью,
напоминает хитро мне,
про сопричасность мирозданью.

твоя пустая добродетель,
инстинктом вылилась в меня
и месяц лишь тому свидетель,
что забеременела я.

прошло всего - небольше года,
как разродилась я дитем:-
красивым очень и порода,
твоя укоренилась в нем.


Рецензии