Чем старше мы..
Тем тише шепчет дождь,
И ночь длинней.
Раскрыв зонты..
Чуть осторожней шаг
По золоту аллей.
Вчерашний день
Застыл в секундах. Счет -
Порывы ветра.
Осенний сон.
Из мокрых листьев время
Крутит километры.
Свидетельство о публикации №107083000362
Александр Сидоровнин 02.07.2009 21:40 Заявить о нарушении