Понедельник. Дождь. Рефлексия

Понедельник. Дождь. Рефлексия.
Я сегодня снова не в синем.
Я - само совершенство стиля
В понедельник, в дождь. Рефлексия!

Два глотка вкусив депрессива,
Разозлилась и стала красивой.
И танцую по краю обрыва
Андеграундные мотивы.

И опять компромисс срочный, -
Ты гуляешь в моих строчках.
На' обратно свой импульс мощный!
Проверяй! Адресат точный!

А одежда пахнет лекарством.
От каприза - в запретное царство.
Вот приедешь, мы включим свечи.
А сейчас - апатичный вечер,

И в нагрузку грязная обувь...
Мы с тобой не мудры оба.
Мы сегодня совсем не миссии.
Понедельник. Дождь. Рефлексия.


Рецензии
... Действительно превосходно написано, очень понравилось ... Спасибо.

Дмитрий Ди   31.08.2007 15:09     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Маша Тереб   28.01.2008 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.