Фиолетовый снег..

Фиолетовый снег
Продолжает свой бег.
Иду.
Васильки из-под ног.
Твой побег. Мой упрек.
По льду.
И лимонная грусть
Гостем в дом. Пусть.
Просим.
Потопталась как гном.
Чай остыл. За окном
Осень.


Рецензии