Восход четырех планет..

* * *
Восход четырех планет -
Прекрасный лучистый свет
Сквозь контур качавшихся веток.
Однажды...
Когда-то...
Где-то...
Зеленый ковер холмов,
Священник из средних веков,
И шпили, и юное лето
Сквозь контур качавшихся веток.


Рецензии