Слова мешают говорить..

Слова мешают говорить как говорит река.
Свободен путь ей. Вечно плыть. Все вдаль. Издалека.
Она все помнит, узнает, меняет глубину,
и в тысячах зеркал живет, расстеленных по дну.
По глади голубой идти, по небу босиком
извечным путником.. Найти, увидеть смысл в простом.
Тепло шагов как бирюза. Зеленый цвет любви..
Дождем наполнятся глаза и светом, что внутри.


Рецензии