Свечка
Капает воск на бумагу, в строчки.
Тайные знаки в черточках-точках.
Светится воск изнутри как румянец-
В маленькой ниточке - жизни танец.
Падают капли - кровь остывает.
Скрытые смыслы воск раскрывает...
2.
В восковой водопад одета.
Я твоим огоньком согрета.
Замутили с тобой смуту,
Фея мутного перламутра.
Уменьшаешься.
Превращаешься
В утро.
Свидетельство о публикации №107083000354